Обзор новых и популярных криптовалют

Этот год стал знаковым для рынка криптовалюты и блокчейн-индустрии. Популярные и новые криптовалюты – отличный инвестиционный инструмент, которым стремится воспользоваться заинтересованная аудитория. Биткоин и альтернативные криптовалюты продемонстрировали такие скачки курса, о которых раньше можно было лишь мечтать. Чего только стоит увеличение стоимости Биткоина в ноябре-декабре 2017 года.

Криптовалюту признали, ей интересуются и активно пользуются. Желание владеть цифровыми деньгами лежит в основе развитии отрасли, возникновения и становления новых криптовалют. Это открывает перспективы для самого рынка и для инвесторов.

Популярные криптовалюты 2017

Наступил последний месяц этого года, а значит, самое время подводить итоги. Год выдался удачным для становления криптовалют. Если раньше у инвесторов были сомнения по поводу эффективности такого объекта, то сейчас они признали, что инвестиции в криптовалюту приносят хороший доход. В 2017 году выросла стоимость многих альткоинов. Что касается Биткоина, то сейчас он бьет собственные рекорды. Стоимость уже превысила 15 тысяч долларов.

Популярные или топовые криптовалюты – это монеты, продемонстрировавшие увеличение общей стоимости. На чем больше всего заработали инвесторы в уходящем году?

Bitcoin (Биткоин)

логотип bitcoin Центром внимания инвесторов стал Биткоин. В этом году он стремительно рос и на момент написания этого обзора курс битка достиг отметки 15000$. Предел ли это? Наверняка в начале 2018 года биток вновь порадует нас своим ростом и высоким профитом.


Ethereum (Эфир)

логотип ethereum На конец года Эфир или Эфириум достиг своего максимума. Сейчас одна монета стоит около 500$, а ведь в начале 2017 курс был равен 8$. Инвесторы, вложившие деньги в Эфир, оценили эффективность этого объекта. Если учесть, что Эфириум задействован в создании различных приложений и платформ, интерес к нему будет только увеличиваться. А это прямой путь к росту курса монеты.


Dash (Даш)

логотип dash Цифровые деньги с высоким уровнем анонимности пришлись по душе пользователям и инвесторам. Востребованность Dash увеличивается, а вместе с ней растет курс. За год стоимость Даш выросла с 13$ до 800$. Это перспективная криптовалюта и прекрасный выбор для инвесторов, которые нацелены на долгосрочную работу с цифровыми деньгами.


Litecoin (Лайткоин)

логотип litecoin Эта криптовалюта немного сдала свои позиции, но по-прежнему осталась в ТОП-10. За 2017 год стоимость Litecoin увеличилась с 4 до 104 долларов. Разработчики прикладывают усилия к усовершенствованию монеты. Вероятно, снижение уровня капитализации – это лишь временное явление перед активным развитием.


Monero

логотип monero Пока новые криптовалюты привлекают внимание пользователей, популярная Монеро продолжает завоевывать любовь инвесторов. За этот год монета подорожала с 16 до 200 долларов. Высокая анонимность и защищенность от майнинга с помощью айсиков сделали свое дело. Майнеры проявили большой интерес к Monero, что привело к росту стоимости и повышению сложности добычи криптовалюты.


Ripple (Риппл)

логотип ripple Многие называют Ripple конкурентом Биткоина, хотя его с трудом можно отнести к криптовалюте в общем понимании этого слова. Проект Риппл внедряется в банковскую систему. В начале года Ripple стоил 0,005$, а сейчас достиг отметки 0,41$. И это лишь начало.


Новые криптовалюты 2017

Не только популярные, но и новые криптовалюты привлекают к себе внимание инвесторов и игроков рынка. Молодые альткоины успели заявить о себе в этом году. Для криптотрейдеров новые монеты являются выгодным объектом для инвестиций. На старте они стоят копейки, а в будущем могут принести огромный доход.

Neo (Нео)

логотип neo Китайские монеты NEO заинтересовали многих трейдеров. Криптовалюта имеет уникальные технические особенности, чем привлекает к себе внимание опытных пользователей и новичков. Пока перспективы Нео не определены, но инвесторы не упускают возможности вложиться в этот проект. Китайцы плохого не придумают.


Monaco

логотип monaco Ажиотаж на рынке криптовалюты в этом году вызвала монета, появившаяся в результате проведения ICO. Монако – это не только цифровые деньги, но и особая платежная система, с которой взаимодействует Visa. У монеты неплохие перспективы, поэтому трейдеры скупают Monaco уже сейчас.


Bitcoin Cash (Биткоин Кэш)

логотип bitcoin cash Владельцы Биткоина получили Кэш бесплатно. Практически сразу сформировался интерес к новой криптовалюте со стороны инвесторов. Bitcoin Cash поддерживается большим капиталом создателей, что позволяет ему расти в цене и оставаться востребованным у аудитории. На данный момент стоимость Кэша составляет 1600$.


Qtum

логотип qtum Эта новая криптовалюта собрала более 15 миллионов инвестиций. Сейчас стоимость монеты составляет 13$, а уровень капитализации достиг отметки 1 млрд. долларов. Qtum вобрала в себя все лучшее от популярных криптовалют. Инвесторы, конечно, не прошли мимо перспективной монеты.


Новички и гуру на рынке криптовалют: кто достоин внимания инвесторов?

Популярные и новые криптовалюты продемонстрировали хорошую динамику в 2017 году. Особенностью криптотрейдинга является нестабильность ситуации. Сейчас лидируют одни монеты, а через день в список лидеров могут выйти никому неизвестные коины.

Стремительное развитие и непредсказуемость – это то, что характеризует сферу криптоэкономики и заставляет инвесторов всегда оставаться в тонусе. Каждый день появляются новые объекты для инвестиций. Ваша задача – выбрать среди них стоящие и перспективные, вовремя вложиться и регулярно контролировать ситуацию.

логотип белый

Контакты

+375 (29) 143-61-05
Пн. - Вс. 10:00 - 17:00
Без перерывов и обедов
  • менеджер КриптоГруппг
  • Павел

    Менеджер

    +375 (29) 143-61-05

    С 10:00 до 17:00